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Limoncello - レモンチェロDESCRIPTION
Limoncello Recipe and Cocktail レモンチェロのレシピ and 作り方 - レモンチェロカクテル. レモンチェロの作り方レシピ- Limoncello Recipe. 8211; 151 Proof 75.5 Alcohol. 8211; 192 Proof 96 Alcohol. 700 グラムから900グラム. 2 リットルから3 リットル瓶. 12288;できれば蛇口がついてるもの. レモンの皮を剥いて皮を瓶に入れる残ったレモンの果実冷凍庫に入れておく. 分すべてのスピリタス191 Proof 96度ならば500- mL. を瓶に入れレモンの皮を浸す 蓋をしっかり閉め冷蔵庫に入れるそして一週間ほど置いておく 七日から十日間待っている間2日に一回皮の位置を変える 一週間後まず1 リットルくらいの水を沸騰させる その間瓶の中の皮をすべて取るかすはほうっておいてよい 水が沸騰後砂糖を徐々に入れる火も少しずつ弱くしていくCONTENT
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