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Azúcar y Mantequilla

Viernes, 3 de enero de 2014. Magdalenas de Cola Cao. Hoy, quería preparar la merienda de manera rápida y también con pocos recursos; solo me quedaba un huevo en la nevera. He improvisado unas magdalenas de Cola Cao. El resultado ha sido muy bueno así que comparto la receta con vosotros! 50 gr de mantequilla. 50 gr de azúcar. 1 cucharadita de azúcar avainillado. 2 cucharadas de Cola Cao. 110 gr de harina. 12 cucharadita de levadura. 50 ml de leche. Fundir la mantequilla y dejar enfriar. 300 gr de harina.

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El Pastelito Valiente

Lunes, 15 de enero de 2018. La única diferencia respecto al clásico bizcocho hecho con las medidas de yogur que todos hemos hecho alguna vez, es que he utilizado un molde bundt cake. Aunque la receta es conocidísima por todos os la recuerdo por si alguien hace tiempo que no la hace. 3 medidas de yogur de harina. 1 sobre de levadura Royal.

Mi toque en la cocina

Lunes, 9 de abril de 2018. Bundt cake de plátano y manzana. No hay nada mejor que empezar la semana con un delicioso bizcocho para endulzarnos la mañana de un lunes así que aquí les traigo la receta de este delicioso bundt cake de plátano y manzana. Lo llevamos al horno precalentado a 175º y lo dejamos cocinar entre 45 y 50 minutos o hasta que al pincharlo veamos que el palillo sale limpio. Lo sacamos del horno y lo dejamos atemperar diez minutos antes de desmoldar.

Sal y Canela

Viernes, 22 de mayo de 2015. Que os voy a decir de esta tarta que no sepáis,. Es un clásico, delicioso e irresistible. Para que no se noten las pasas y las nueces las he triturado. Para molde de unos 26 cm. Trituramos las zanahorias, la manzana, las pasas y las nueces y reservamos. Batir los huevos con el azúcar, añadirle el aceite. Tamizar la harina, canela y bicarbonato y añadirlo a la mezcla.

TARTA TACHAN . TARTAS FONDANT

Lunes, 25 de febrero de 2013. Poco a poco me va apeteciendo mas hacer entradas en el blog y eso me gusta. lo que pasa es que hay veces que no se que contaros. Ahora voy con una tarta que me encantó hacer y que disfruté muchisimo haciendola.

Sweet Blue Velvet

Por fin es Halloween! Que me gusta esta época del año, y sobretodo este día. a qué estás esperando? Y qué mejor cupcake para Halloween que unos red velvet color sangre.

Entre tazas y libros

Miércoles, 22 de mayo de 2013. Crema de chocolate sin gluten, azúcar ni lacteos. Supongo que nadie pensará que mi alimentación se basa en las recetas que aquí os enseño y supongo también que nadie pensará que mi vida se limita a lo que aquí escribo. Bueno; lo que escribo aquí y en facebook.

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Viernes, 3 de enero de 2014. Magdalenas de Cola Cao. Hoy, quería preparar la merienda de manera rápida y también con pocos recursos; solo me quedaba un huevo en la nevera. He improvisado unas magdalenas de Cola Cao. El resultado ha sido muy bueno así que comparto la receta con vosotros! 50 gr de mantequilla. 50 gr de azúcar. 1 cucharadita de azúcar avainillado. 2 cucharadas de Cola Cao. 110 gr de harina. 12 cucharadita de levadura. 50 ml de leche. Fundir la mantequilla y dejar enfriar. 300 gr de harina.

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Miércoles, 25 de diciembre de 2013. aún os queden ganas de dulce! Os traigo un postre típico de estas fechas, un tronco de Navidad relleno de nata y cubierto de ganaché de chocolate negro. para morirse! Vamos con la receta. 120g de harina de fuerza. 1 cucharadita del licor que más nos guste, en mi caso usé Cointreau.