Date Range
Date Range
Date Range
Taller de cocina para jóvenes, con programas diseñados para cada edad. Una de las actividades más interesantes y divertidas de Ucanca. Es el Taller de cocina, englobado dentro de las actividades formativas. Hemos contado con un profesor excepcional, Rafael, padre de varios socios del Club, experto en las artes culinarias.
El blog de la tòfona de Centelles. 00 34 938 810 375. De dilluns a divendres de 9 a 14 h. Segueix el Blog via Email. Entra la teva adreça de correu electrònic per seguir aquest blog i rebre notificacions de noves entrades per correu. Normes del II Concurs de Receptes de cuina 2014.
Martes, 3 de septiembre de 2013. 1 Tarrina de queso para untar. Se pone en la batidora la leche, la nata, la tarrina de queso, el sobre de cuajada y el azúcar se bate todo muy bien.
Galiñas de Mos - Souto de Herville. Miércoles, 20 de junio de 2012. Miércoles, 6 de junio de 2012. El salón de alimentación Salimat se convertirá en una exclusiva carnicería de todas las razas autóctonas gallegas en peligro de extinción. ESTE AÑO PARTICIPAREMOS EN SALIMAT VENDIENDO LA CARNE DE NUESTROS GALLOS. SALÓN DE ALIMENTACIÓN DEL ATLÁNTICO. Lunes, 23 de abril de 2012.
Lunes, 6 de enero de 2014. Por la zona de la safor, más concretamente Oliva, Gandía, Piles, Daimus ,Miramar, Alquería de la Contessa , Bellreguard.