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AVENA CENTRO DE ARTE CULINARIO

CENTRO DE ARTE CULINARIO AVENA. Ver todo mi perfil. Martes, 12 de enero de 2010. CENTRO DE ARTE CULINARIO AVENA. Enlaces a esta entrada. Domingo, 15 de noviembre de 2009. CURSO DE COCINA NAVIDEÑA. CENTRO DE ARTE CULINARIO AVENA. Enlaces a esta entrada. Sábado, 12 de septiembre de 2009. CURSOS DE COCINA MOLECULAR, PASTELERÍA NAVIDEÑA, PANADERÍA EUROPEA. CURSO DE COCINA MOLECULAR. 4 Sesiones de 4 horas. 3500 incluye materia prima y recetario, diploma. COMENZAMOS DOMINGO 20 DE SEPTIEMBRE. 1000 A 1400 hrs.

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Sábado, 15 de mayo de 2010. 1 PZ HUEVO 30 GRS YOGURT NATURAL 180 A 200 MLT. AGUA 5 GRS SAL 35 GRS MANTECA VEGETAL 400 GRS HARINA DE TRIGO 500 GRS FÉCULA DE PAPA O MAÍZ. ESENCIA DE AZAHAR 300 MLT MANTEQUILLA CLARIFICADA.

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