Date Range
Date Range
Date Range
Baje de peso de forma natural. Lunes, 22 de noviembre de 2010. 191;Cómo tener un cuerpo tonificado en poco tiempo? Un cuerpo tonificado es sinónimo de belleza y salud. Por ello, moldear el cuerpo no es una tarea fácil, sobre todo, porque obtener una figura esbelta requiere de tiempo y esfuerzo y muchas personas no disponen de ambos ambas atribuciones porque sus ocupaciones no se lo permiten. Estos equipos trabajarán mediante electrodos los mú.
Miércoles, 5 de enero de 2011. Luzca una alisado perfecto con la True Ceramic Pro. A la mayoría de mujeres nos gusta lucir un buen alisado del cabello. No obstante, la durabilidad y el efecto, -bueno o malo- que éste tenga sobre el cabello depende de la plancha utilizada. Para ello, es importante usar una plancha en cerámica. Que no maltrate el cabello. Y que al contrario, le brinde la sedosidad. Que este necesita para obtener un cepillado. Una de las grandes ventajas de las planchas en Cerámica.
Jueves, 25 de noviembre de 2010. Trucos para combatir las ojeras. Trucos para combatir las ojeras. Uno de los secretos para lucir una mirada bella. Está en prevenir la aparición de ojeras ya que estás no sólo apagan la mirada sino que dan una sensación de cansancio o enfermedad que afean el rostro y ocultan su verdadera belleza. No consumas tanta sal ya que esta es la encargada de retener líquidos, en especial en los ojos por eso se hinchan. Le ayude a mejorar la tes.
Martes, 16 de noviembre de 2010. Cocine en 8 minutos una exquisita Pizza casera. 1 taza de harina común. Ponga a calentar la leche y la mantequilla. Coloque la mezcladora en la base.
Domingo, 5 de septiembre de 2010. Cocine Arroz con Pollo a la Criolla en cuestión de segundos. Colombia posee una gastronomía variada en donde sobresalen suculentos platos de acuerdo a cada región. Hoy, el plato es un delicioso Arroz con Pollo oriundo de la zona occidental del país. El hacerlo le costará menos de 20 minutos. Un recipiente especial, que me permitió tener mi comida lista en cuestión de segundos y no sé por qué, pero me atrevo afirmar que lo que hace que estoy cocinando con Flavor.