Date Range
Date Range
Date Range
Martes, 20 de febrero de 2018. CARRÉ DE TERNASCO A LA CANELA Y ROMERO EN SALSA DE PIMIENTO VERDE. Hacia tiempo que no ponía una receta, pero hoy un amigo de la mili, me ha pasado una receta que merece mucho la pena. 4 piezas de tres o cuatro costillas de ternasco cada una, en las que se habrá separado la carne de los huesos largos para poder enrollarla. de pimiento verde para freír. 1 vaso de leche desnatada. Una vez frito a fuego lento, si se quema se echa a perder la salsa, ju.
Nunca he tenido mucha costumbre de hacer albóndigas, pese a que me gusta cocinar y no me importa estar tiempo en la cocina, hacer albóndigas se me hacía muy pesado, utilizaba muchos cacharros y al final, las albóndigas no me compensaban el trabajo, al menos a mí, que busco optimizar mi tiempo. de carne picada aliñada, un huevo batido y un poco de miga de pan remojada en leche.
Miércoles, 21 de marzo de 2018. Torrijas rellenas de crema de naranja. Hoy pensando ya en la proximidad de la Semana Santa, vamos a preparar unas ricas torrijas. Estas torrijas parecen un poco complicadas de preparar, pero si la seguimos paso a paso es una receta facilísima sin ninguna complicación. Espero que os animéis a prepararlas veréis que están deliciosas y son muy originales. 6 Rebanadas de pan de molde. La cáscara de una naranja.
Caviaroli, las olivas esféricas de Albert Adrià. Un novedoso producto que cuenta con una variedad picante. Capitán de barco y cocinero en el canal du Midi. Francia está repleta de canales, pero el canal du Midi es, sin duda, el mejor. Es una ruta que incluye historia, gastronomía y una elegante aventura en un único viaje, una aventura íntima y rural que te impactará. Además, es una experiencia al alcance de la mano. Al estar en contacto con alimentos .
La cocina virtual de daniela and toni. El intento de hacer cosas, como las de nuestras madres. Viernes, 7 de junio de 2013. BOCADITOS DE CALABACIN Y QUESO. BOCADITOS DE CALABACIN Y QUESO. 150 g de queso feta. Viernes, junio 07, 2013. Miércoles, 29 de mayo de 2013. ALBÓNDIGAS CON SALSA DE VERDURA Y CHAMPIÑONES.
Verdura y pescado en molde. Cardo con besamel y nueces. El cardo es una verdura invernal y aunque es muy popular en algunas regiones españolas, como La Rioja, Navarra o Aragón, en el resto de regiones en general, no es una verdura muy utilizada. En el plato de hoy el cardo va acompañado de besamel, y servido con unas nueces y polvo de jamón. Si queremos podemos cambiar las nueces por otro fruto seco; piñones, almendras, anacardos. 600 g de cardo cocido.
La cocina es el laboratorio del hogar. 18 de abril de 2017. Lacon a la cerveza negra. La receta de hoy es de esas buenas, bonitas y baratas. de las que siempre salen bien y te permiten tomar el aperitivo con tus invitados un día de fiesta y no pendientes del fogón! 1 lacón de 1kg-1,5kg. 250mL de caldo de verduras. Precalentar el horno a 200º. esperar a que empiece a hervir. Introducir la cazuela tapada en el horno y cocinar durante 1hora.
Que Maravilloso es Soñar a cada Instante, en cada Momento. Sábado, 4 de abril de 2015. La verdad no sé si llamarlo explosión, como los artistas que buscan ese exacto color que haga que sus ojos vean eso que su mente imagina, me siento un tanto insatisfecha con esta palabra, quizás al escribir se vaya descifrando la idea que ahora se siente nítida en mi interior. Miércoles, 7 de enero de 2015. Entre Saltos del 2014 al 2015.
Lunes, 25 de febrero de 2013. Muchos no saben que las aguas termales y los géiseres de Yellowstone se deben a un supervolcán, tan grande que su cráter sólo puede ser visto desde un avión o un satélite. Ha entrado en erupción tres veces en los últimos dos millones de años y cuando lo haga de nuevo, la Tierra cambiará para siempre. Lunes, 4 de febrero de 2013.
Atrapada en unas hojas de papel. En busca de un hogar - Claudia Cardozo. 191;Qué he visto en febrero? Marzo 12, 2018. La guía de dinosaurios de Ñac-ñac. Las chicas del coro - Jennifer Ryan. 191;Quién está en la ventana? Marzo 05, 2018.