aserioabrincar blogspot.com

Falar a sério a brincar

Falar a sério a brincar. Terça-feira, 3 de maio de 2011. Para finalizar o nosso projecto, foi realizado no dia 2 de Maio de 2011, um Peddy-paper Saudável com os alunos do 5ºA, com o objectivo de alertar os mais novos, para problemas de obesidade e sedentarismo, tendo sido assim abordados estes temas antes e durante o jogo. O objectivo foi alcançado com sucesso. Pretende-se que todos fiquem alertados para este problema, cada vez mais frequente na sociedade. Falar a Serio a Brincar. Dê a sua opinião! Pigme.

OVERVIEW

This web page aserioabrincar.blogspot.com currently has a traffic ranking of zero (the lower the superior). We have explored ten pages inside the domain aserioabrincar.blogspot.com and found fifty-one websites referring to aserioabrincar.blogspot.com.
Pages Crawled
10
Links to this site
51

ASERIOABRINCAR.BLOGSPOT.COM RANKINGS

This web page aserioabrincar.blogspot.com has seen a fluctuation levels of traffic within the past the year.
Traffic for aserioabrincar.blogspot.com

Date Range

1 week
1 month
3 months
This Year
Last Year
All time
Traffic ranking (by month) for aserioabrincar.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Traffic ranking by day of the week for aserioabrincar.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Last Month

LINKS TO WEB SITE

Gastronomia Molecular

A cozinha, um laboratório! Quarta-feira, 1 de junho de 2011. SERÁ TRIGO OU MILHO? Experiência para distinguir farinhas de milho e de trigo. Farinha de trigo sem fermento;. Farinha de milho sem fermento;. Pesa 50g de cada uma das farinhas;. Deita cada uma das farinhas numa taça;. Adiciona 25-30 ml de água em cada taça;. Mistura a água com a farinha, utilizando as colheres, até se formar uma mistura homogénea;. Observa e regista a diferença entre os comportamentos de cada uma das farinhas. Dê a sua opinião! .

QUÍMICA NA SAÚDE

Energia, usa só a tua! Terça-feira, 7 de junho de 2011. Tal como já tinha sido dito no post anterior, hoje realizou-se na nossa escola a apresentação de todos os projectos realizados ao longo do ano lectivo pelos alunos do 12ºano. Actividades realizadas ao longo do ano lectivo;. Enviar a mensagem por e-mail. Dê a sua opinião! Segunda-feira, 6 de junho de 2011. Enviar a mensagem por e-mail.

WHAT DOES ASERIOABRINCAR.BLOGSPOT.COM LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of aserioabrincar.blogspot.com Mobile Screenshot of aserioabrincar.blogspot.com Tablet Screenshot of aserioabrincar.blogspot.com

ASERIOABRINCAR.BLOGSPOT.COM HOST

Our parsers identified that a lone page on aserioabrincar.blogspot.com took seven hundred and fifty milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider aserioabrincar.blogspot.com not secure.
Load time
0.75 secs
SSL
NOT SECURE
Internet Protocol
173.194.46.107

WEBSITE IMAGE

SERVER OS AND ENCODING

I found that this domain is operating the GSE server.

PAGE TITLE

Falar a sério a brincar

DESCRIPTION

Falar a sério a brincar. Terça-feira, 3 de maio de 2011. Para finalizar o nosso projecto, foi realizado no dia 2 de Maio de 2011, um Peddy-paper Saudável com os alunos do 5ºA, com o objectivo de alertar os mais novos, para problemas de obesidade e sedentarismo, tendo sido assim abordados estes temas antes e durante o jogo. O objectivo foi alcançado com sucesso. Pretende-se que todos fiquem alertados para este problema, cada vez mais frequente na sociedade. Falar a Serio a Brincar. Dê a sua opinião! Pigme.

CONTENT

This web page aserioabrincar.blogspot.com states the following, "Terça-feira, 3 de maio de 2011." We saw that the webpage said " Para finalizar o nosso projecto, foi realizado no dia 2 de Maio de 2011, um Peddy-paper Saudável com os alunos do 5ºA, com o objectivo de alertar os mais novos, para problemas de obesidade e sedentarismo, tendo sido assim abordados estes temas antes e durante o jogo." It also said " O objectivo foi alcançado com sucesso. Pretende-se que todos fiquem alertados para este problema, cada vez mais frequente na sociedade. Falar a Serio a Brincar. Dê a sua opinião! Pigme."

SEEK SIMILAR DOMAINS

AULA ZIRYAB, ESCUELA DE COCINA

AULA ZIRYAB, ESCUELA DE COCINA. Fitness Tip of the Day. 191;EXPERIENCIAS SENSORIALES O GASTRONOMÍA? Mi lista de blogs. 191;EXPERIENCIAS SENSORIALES O GASTRONOMÍA? AULA ZIRYAB, ESCUELA DE COCINA.

Chef Mirim Malu Martins O Mundo encantado da culinária infantil!

11 de fevereiro de 2015. Panetone de chocolate trufado com amêndoas. 6 de janeiro de 2015. Feliz Ano Novo, muita saúde, boas comidinhas e muito amor! De natal em minha família, recheei um panetone de chocolate com chocolate com amêndoas, panetone trufado! Precisamos da ajuda de um adulto! E você, vai fazer? .

Ipsia E.Aletti Trebisacce

The dish we will prepare in Almeria. The Meeting in Gravdal, Norway. Visualizza il mio profilo completo. We had a great time in Gravdal. We have seen one of the best places in the world, thanks to Comenius! In the first picture we are at the Viking museum and after that everybody had lunch in the open air. it was fantastic! Green peppers 180 gr.

GASTRONOMIA MAYA Deleitese con los platillos yucatecos !!!!!

Posted on enero 12, 2008. 1 cebolla morada finamente picada. 3 cucharadas de cilantro picado. 3 ó 4 chiles habaneros finamente picados. Se mezclan todos los ingredientes. Se sirve en una salsera de vidrio o de barro. Posted on enero 12, 2008. Kg de hojas de chaya.

GASTRONOMIA MARCHISIO

2008 Salumeria Marchisio Paolo - Tutti i diritti riservati.