Date Range
Date Range
Date Range
Domingo, 21 de junho de 2015. Costelinha com doce de laranja e caju. Pré-aqueça o forno a 220ºC. Faça um ramo grande de alecrim, e coloque debaixo da costela. Leve a assadeira ao forno por 20 minutos. Enviar a mensagem por email. Dê a sua opinião! Quarta-feira, 3 de junho de 2015.
Cozinha, bar e gestão hoteleira. O dia a dia de quem só sabe receber de braços abertos. A não perder, na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, no dia 15 de junho,. Um Porto em Lisboa! Iniciativa que conta com um conjunto de palestras, provas de vinho, almoço temático e a inauguração de uma exposição. Um dia dedicado ao Vinho do Porto! Para se inscrever clique aqui! Sexta-feira, junho 08, 2012. Enviar a mensagem por email. Dê a sua opinião! .
Em sua origem este pão era servido com queijo, assado no forno a lenha e servido ainda quente, por isso tinha o apelido de. Afinal pão é bom a qualquer hora.
Terça-feira, 17 de março de 2015.
Viernes, 8 de mayo de 2009.