Date Range
Date Range
Date Range
ESTE BLOG SERÁ UTILIZADO PARA TUDO RELACIONADO A UMA BOA ARTE NA COZINHA. Segunda-feira, 25 de julho de 2011. 4 colheres de sopa de trigo para quibe. 1 xícara de salsa picada. 5 tomates, cortados em cubos. 1 cebola, bem picada. Acrescente os ingredientes restantes ao trigo, misture bem e sirva.
Sábado, 15 de março de 2008. Lave as folhas de alface e de agrião em água corrente e reserve. Para o molho, em uma tigela, misture a maionese, ketchup e a mostarda. 500gr-De filé mignon cortados em cubos.
Sexta-feira, 14 de março de 2008. PUDIM DE COCO COM MOLHO DE AMORAS. PUDIM DE COCO COM MOLHO DE AMORAS. 1 lata de leite condensado. 100 g de coco ralado. 50 g de açúcar para o caramelo. Bata os ovos e junte o leite condensado, o leite e o coco ralado. Unte uma forma com o caramelo. Deite a mistura na forma.
Sábado, 15 de março de 2008. COMO CONGELAR SALGADOS FRITOS E ASSADOS. Para congelar salgadinhos fritos armazene-os até a etapa em que são empanados, ou seja, até o momento em que são cobertos pela farinha de rosca. Depois, basta colocá-los em uma assadeira e cobrir com saco plástico. Para congelar salgadinhos de forno, dê uma pré-assada neles e, assim que estiverem completamente frios, coloque-os em uma assadeira e cubra com saco plástico. Cuide sempre para retirar bem todo o ar do saco plástico.
Quinta-feira, 27 de março de 2008. Meia colher de chá de fermento em pó. Uma lata de creme de leite. Uma lata de creme de leite. 300 gramas de chocolate de cobertura. Coloque o creme de leite e o chocolate em uma.
Terça-feira, 11 de março de 2008. TORTA DE MORANGO COM GELEIA. Torta de morango com gelatina.