Date Range
Date Range
Date Range
Donde todo visitante es Bienvenido! Veras nuestras aventuras en el mundo cosplay,. Eventos, concursos, videojuegos, viajes. Perderás nada al detalle! Publicado por Cronicas Cosplayer. Fairy Tail - Domingo Japan Weekend Barcelona. Martes, 17 de abril de 2012. Vamos que esto lo dejamos muerto si no llegamos a poner nada. Andamos un poco ocupados con los cosplays para Expomanga y no tenemos ni tiempo para poner cosillas. Pero vamos que le metemos algo y asi os entreteneis.
Sábado, 10 de marzo de 2012.
Quarta-feira, 20 de agosto de 2014. Um modelo traçado por mim, com modelagem simples, pala, sem bolso, mangas compridas com punhos e botões ouro velho. Usei 180cm de tricoline sem elastano, entretela de alfaiate na gola, colarinho e punhos. Existem vários tutoriais na internet a ensinar a traçar uma camisa simples, mas a parte que quero mostrar foi a execução do punho e carcela, existem diferentes formas de costurar, mas eu testei esse método AQUI. A fita da carcela já costurada. Boa semana a todos! .
Quarta-feira, 6 de abril de 2011. 3 dl de leite;. 1 casca de limão;. 1 lata de leite condensado;. 1 pitada de sal;. Coza a aletria em água abundante, escorra-a num passador e leve de novo ao lume com uma mistura de leite e leite condensado, à qual se junta a rodela de limão e o sal. Transfira para um prato de servir e polvilhe com canela em pó.
Quarta-feira, setembro 21, 2011. Esse bolo é maravilhoso! Simples de fazer, molhadinho e doce na medida certa. Eu fiz para comemorar o aniversário da sogra. 2 xícaras de farinha de trigo. 2 xícaras de chocolate em pó. 1 colher de sopa de fermento em pó. 1 colher de chá de essência de baunilha. Creme de chocolate - Receita daqui.
Quinta-feira, 3 de novembro de 2011. Atum em crosta de gergelim com brócolis e couve-flor ao molho teriyaki. Atum em crosta de gergelim com brócolis e couve-flor ao molho teriyaki. Carpaccio de cogumelo Paris com vinagrette de limão siciliano. Carpaccio de cogumelo Paris com vinagrette de limão siciliano. Terça-feira, 9 de agosto de 2011. 3 na cozinha no Sem tempero não dá.