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André Pelletier
Jadore la cuisine, jaime découvrir et essayer de nouvelles choses. Je ne suis pas un cuisinier, je ne suis pas chef, je nai même jamais travaillé dans une cuisine. Par contre je suis passionné de tout ce qui touche la gastronomie. Je vous invite à me laisser des commentaires, cest toujours apprécié. Dimanche 22 février 2015. Risotto confit de canard, champignons et foie gras poêlé. Risotto confit de canard, champignons et foie gras poêlé. Il fait froid, on est tous tanné de cet hiver interminable!
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Jadore la cuisine, jaime découvrir et essayer de nouvelles choses. Je ne suis pas un cuisinier, je ne suis pas chef, je nai même jamais travaillé dans une cuisine. Par contre je suis passionné de tout ce qui touche la gastronomie. Je vous invite à me laisser des commentaires, cest toujours apprécié. Dimanche 22 février 2015. Risotto confit de canard, champignons et foie gras poêlé. Risotto confit de canard, champignons et foie gras poêlé. Il fait froid, on est tous tanné de cet hiver interminable!CONTENT
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