Date Range
Date Range
Date Range
Quinta-feira, 23 de janeiro de 2014. 200g de queijo mussarela fatiado. 200g de lagarto cozido e fatiado finamente. 30g picles de pepino em rodelas. Sal e oregano a gosto. Quarta-feira, 24 de outubro de 2012. Arroz de forno com frango. 183; 1 cebola picada.
Bistronomique - Vinhos, Gastronomia e Cultura. Bistronomique - Vinhos, Gastronomia e Cultura. Eacute; com muita satisfação que dou-lhe boas vindas! A Bistronomique - Vinhos, Gastronomia e Cultura. Está sob o comando do Chef Danilo Bueno. Prestando serviços para Bares, Choperias, Restaurantes, Hotéis, Pousadas, Motéis, Empórios, Adegas e Rotisseries por todo o Brasil. O principal serviço da Bistronomique.
Toda bruxa sabe que a cozinha é seu templo e que ao mexer o caldeirão e transformar os alimentos, ela pode transformar a vida, magicamente! Quinta-feira, 5 de agosto de 2010. Sua vida pode estar correndo tranqüilamente, mas surgiu algo inesperado que pode ajudá-lo a melhor, mas, para isso, vai precisar de um pouquinho de sorte. Uma das regras dos ciganos é sempre se mostrar satisfeito com o que tem, mas não esconder sua ambição nem deixar de trabalhar para progredir sempre mais.