Date Range
Date Range
Date Range
Sabor e diversão! La table du chef. Você quer dicas de coisas gostosas de comer, beber e fazer, o lugar é aqui! Fique atualizado via RSS. Jornalista, publicitário e relações públicas. Insira seu e-mail para receber novidades e notificações do Blog.
A comunidade ligada à gastronomia, amadores ou profissionais, vem utilizando queijos Balkis em suas receitas. Isso aconteceu de forma tão gostosa e natural que resolvemos criar este blog. Assim, aqueles que gostam de gastronomia, em qualquer nível, podem trocar receitas, dicas e opiniões. Sejam muito bem-vindos! Segunda-feira, 27 de março de 2017. Olá Pessoal, boa tarde. A FAAP está com matrículas abertas para o curso.
Consultoria em padarias,supermercados e em todo setor ligado a panificação. Terça-feira, 23 de abril de 2013. 200 g de polvilho azedo. 80 g de molho shoyu. 80 g de vinagre de álcool. 80 g de flocos de arroz. Dar o ponto com claras.
Um banquete de aprendizado e informação. Terça-feira, 24 de janeiro de 2012. 2012 - Ano cheio de grandes novidades. Em 2012, tudo novo aqui no blog, cheio de grandes novidades, passarei a postar mais, compartilharei as minhas experiências gastronômicas, andei sem tempo no ano passado, mas esse ano será diferente. E para começar bem o ano visual novo aqui no blog! Quinta-feira, 3 de novembro de 2011. VALORIZAÇÃO DA GASTRONOMIA BRASILEIRA FRENTE AO MINISTERIO DO TURISMO - Abaixo Assinado.
Quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014. Esta é mais uma novidade para você amante da alta gastronomia, este é o livro guia de todo cozinheiro que deseja ser um grande profissional. As 100 melhores receitas de bacalhau. Esta é mais uma obra muito interessante com muitas variações de receitas com o uso deste maravilhoso pescado. Sábado, 11 de agosto de 2012.
Ela representa um estilo de vida, cultiva relações de amizade e é sempre um motivo de reencontro. Pensando nisso, resolvi criar este blog para trocarmos receitas, histórias e curiosidades que tornam nossos momentos muito mais saborosos. Bon appétit! Sexta-feira, 13 de abril de 2012. Essa é uma adaptação do Bacalhau Gomes de Sá feita por painho. 500g de Bacalhau dessalgado e desfiado.
Sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015. Fazenda de Bijupirá em Ubatuba. Quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015. Quinta-feira, 25 de setembro de 2014. Sexta-feira, 8 de agosto de 2014. Degustação do peixe Bijupirá, no restaurante Santo Sushi. Sábado, 7 de junho de 2014. Angolano João Pitta Groz quer levar Projeto do Bijupirá para seu país. Parcerias que tem tudo para dar certo.
Este Blog foi criado para ajudar, aconselhar, inspirar e compartilhar histórias de casamentos. Amar ao casamento não é o mesmo que amar a sua esposa ou marido, o casamento também precisa ser amado e cuidado, assim como ao outro. Amar o seu cônjuge mas não amar o dia a dia ao seu lado pode ser perigoso e enfraquecer os sentimentos. Por isso AME O SEU CASAMENTO. Sexta-feira, 27 de janeiro de 2012. Quando me casei não tinha a menor ideia do que era um casamento e dos papéis que deveriam.
Terça-feira, 12 de março de 2013. Quem Não se Envolve Não se Desenvolve. Sempre me recordo de ensinamentos muito peculiares que fizeram muita diferença em minha vida. Alguns destes ensinamentos provenientes de estudo, outros de observação própria, de amigos ou de verdadeiros professores que a vida sempre me trouxe. Gostaria de dividir um deles com vocês. Certo dia, numa aula sobre autoconhecimento, minha querida professora Maria Aparecida Martins.
Um blogue de experiências com cores e sabores! Sexta-feira, 2 de janeiro de 2015. Iogurte natural com sementes de chia, sésamo e linhaça. Esta é uma maneira muito saudável de consumir estas sementes que nos trazem tantos benefícios e, ao mesmo tempo, cuidar da nosso flora intestinal, alimentando as bactérias boas que previnem a inflamação e resistência à insulina.
Quarta-feira, março 24, 2010. Nasci do amor que há entre Deus e o Diabo. Ver o meu perfil completo.
Por mais velhas e amarelas que sejam as páginas,. Nem o tempo vai roubar a doce textura de uma pena. Que sobre uma página solitária mergulha a sua tinta. Segunda-feira, 18 de julho de 2011. Parto para uma outra viagem. O mar das palavras é onde existo. Domingo, 17 de julho de 2011. Segunda-feira, 21 de março de 2011. Amo-te muito! No Império Do Silêncio. Há um silêncio estranho que me envolve num sufoco. Mal consigo respirar neste abraço emaranhado de ausência.
Chega mais perto e contempla as palavras. Cada uma tem mil faces secretas sob a face neutra. E te pergunta, sem interesse pela resposta. Domingo, 23 de maio de 2010. Com muita leitura mesclada com lazer. Bjs! Postado por Teresinha Brandão. Sexta-feira, 21 de maio de 2010.