Date Range
Date Range
Date Range
Lunes, 2 de febrero de 2015. Lo peor de todo es. Y perdí los papeles, el buen camino. Perdí la vergüenza y medio sentido. Y entré en la conciencia de la locura. Con cierta ternura maté mis miedos. Engrasé mi armadura y mi cerebro. Y bebí en la fuente de la tristeza. Y pieza a pieza fabriqué mi mundo. Asumí consecuencias y eché a rodar. Entre flores risueñas del bien y del mal. Lo peor no va a ser digerirlo sin nadie cerca en quien pueda apoyarme y que sepa lanzar las palabras duras y oportunas desde un a.
Panes, pizzas y otras masas. Almejas a la marinera con coñac. Almejas a la marinera con coñac. Un rico y caliente plato de almejas cocidas en salsa de vino blanco y coñac entre otros ingredientes. Ingredientes para preparar almejas a la marinera con coñac.
Panes, pizzas y otras masas. No hay nada como los clásicos en la cocina, y un buen ejemplo son estas deliciosas almejas a la marinera. Un gran sabor a mar para deleitar los sentidos. Ingredientes para preparar almejas a la marinera. 1 Kg de almejas frescas. 2 cucharadas de salsa de tomate. 1 cucharada de pimentón dulce. Cómo preparar almejas a la marinera? Pelamos y troceamos e.
Panes, pizzas y otras masas. Al mezclar las almejas con el queso parmesano, obtendremos esta espléndida tapa o ración a la que nadie podrá resistirse. Ingredientes para preparar almejas a la parmesana. 1 copa de vino blanco. Cómo preparar almejas a la parmesana? Lavamos bien las almejas y las dejamos en agua y sal durante una hora.
Panes, pizzas y otras masas. Fácil y deliciosa receta en la que utilizaremos almeja y gambones, condimentados con ajo y perejil. Ingredientes para preparar almejas con gambones. 1 diente de ajo grande. 4 cucharadas soperas de aceite. Ojo el gambón se hace muy rápido.