ALIPANCA5.BLOGSPOT.COM HOST
Our parsers identified that a lone page on alipanca5.blogspot.com took eight hundred and seventy-five milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider alipanca5.blogspot.com not secure.
Internet Protocol
172.217.2.193
WEBSITE IMAGE
SERVER OS AND ENCODING
I found that this domain is operating the GSE server.PAGE TITLE
chemistrierDESCRIPTION
Friday, July 13, 2012. Pembuatan biolem dari susu. Pengaruh kandungan lemak dalam susu terhadap lem yang dihasilkan yaitu Lemak berpengaruh terhadap kualitas lem yang di hasilkan, semakin besar kandungan lemak dalam susu. maka makin banyak dadih yang di hasilkan dan kualitas lem semakin kuat sehingga perekatan dari lem tersebut semakin baik. Jenis susu yang menghasilkan lem terbaik adalah 50 fat milk dan skim milk karena banyak mengandung lemak. Komposisi dari dadih adalah. Yakni kasein, albumin, inila.CONTENT
This web page alipanca5.blogspot.com states the following, "Friday, July 13, 2012." We saw that the webpage said " Pengaruh kandungan lemak dalam susu terhadap lem yang dihasilkan yaitu Lemak berpengaruh terhadap kualitas lem yang di hasilkan, semakin besar kandungan lemak dalam susu." It also said " maka makin banyak dadih yang di hasilkan dan kualitas lem semakin kuat sehingga perekatan dari lem tersebut semakin baik. Jenis susu yang menghasilkan lem terbaik adalah 50 fat milk dan skim milk karena banyak mengandung lemak. Yakni kasein, albumin, inila."