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Alimentação Saudável

Quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011. Na alimentação das grávidas deve-se. Consumir diariamente muitas verduras como agrião, alface, brócolos, couve, etc. Legumes também são fundamentais para adquirir os nutrientes necessários para o desenvolvimento do bebé, abóbora, cenoura, repolho, beterraba, são óptimos 2 vezes ao dia ao almoço e ao jantar. Frutas são indispensáveis, 3 porções por dia distribuídas nas refeições. Enviar a mensagem por e-mail. Dê a sua opinião! Enviar a mensagem por e-mail. A aliment.

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Quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011. Na alimentação das grávidas deve-se. Consumir diariamente muitas verduras como agrião, alface, brócolos, couve, etc. Legumes também são fundamentais para adquirir os nutrientes necessários para o desenvolvimento do bebé, abóbora, cenoura, repolho, beterraba, são óptimos 2 vezes ao dia ao almoço e ao jantar. Frutas são indispensáveis, 3 porções por dia distribuídas nas refeições. Enviar a mensagem por e-mail. Dê a sua opinião! Enviar a mensagem por e-mail. A aliment.

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