Date Range
Date Range
Date Range
Verdura y pescado en molde. Cardo con besamel y nueces. El cardo es una verdura invernal y aunque es muy popular en algunas regiones españolas, como La Rioja, Navarra o Aragón, en el resto de regiones en general, no es una verdura muy utilizada. En el plato de hoy el cardo va acompañado de besamel, y servido con unas nueces y polvo de jamón. Si queremos podemos cambiar las nueces por otro fruto seco; piñones, almendras, anacardos. 600 g de cardo cocido.
Viernes, 21 de agosto de 2015. Es un puré originario de nuestro Próximo Oriente, empleado como aperitivo, entrante o complemento de otras preparaciones. 1 bote de garbanzos cocidos. Acompañamiento pan de pitas, crudités. Enjuagar los garbanzos y escurrirlos. Tostar en una sartén el ajonjolí y reservarlo. Poner en la batidora los garbanzos, el ajonjolí, el comino, el limón y la sal.
Recetas de cocina clásicas y vanguardistas. Vinos, cócteles y demás bebidas espirituosas del mundo. Domingo, 26 de abril de 2015. También conocida como ensalada americana, por su gran popularidad en este país y por ser una de las guarniciones fundamentales para barbacoas y hamburguesas.
Cada tanto se me ocurre escribir. Espero te guste y comentes. Miércoles, 17 de diciembre de 2014. Hoja de Vida - Visión. Hace dos semanas, las nenas se fueron el finde con su abuela y madre respectivamente, como siempre.
La intención de crear este sitio ha sido de hacer mi blog de recetas sencillas dulces y saladas y mis recetas con la olla programable Fussioncook. Os doy a todos las gracias por vuestras visitas y comentarios, sin ellos no encontraría la motivación que me hace seguir adelante con este proyecto. Miércoles, 12 de agosto de 2015. Pollo al horno con ciruelas en Fussioncook. Queda totalmente en su jugo, y hasta hace caldo! Tiene unas maravillosas variedades que os invito a conocer.
Jueves, 23 de julio de 2015. Risotto Verde de Calamares y Cigalas. Uno de estos días recibí en el correo una oferta para ir a un restaurante y degustar el Risotto Verde, la estuve considerando porque el arroz me encanta, pero pensé que si lo hacía en casa me saldría más barato, incluso con la oferta y me decidí a buscarlo en. 1 litro de caldo de pescado. 189; litro de caldo de pollo.
En el horno de mi abuela. Viernes, 1 de mayo de 2015. Esta receta es tradicional hacerla en tiempo de cerezas. Es fácil y esta riquísima aunque tiene bastantes calorías. Tendremos que tomarnos un trozo mas pequeño. 100 gr de azúcar blanquilla. 80 gr de harina de repostería. 50 gr de almendra molida. 300 gr de cerezas deshuesadas. Podemos utilizar también moldes individuales. Dejamos atemperar y espolvoreamos con azúcar glas antes de servir.
Luna vino al mundo el 19 de junio de 2004, cuando la primavera se convierte en verano y los días son largos, mágicos y llenos de esperanza. Martes, 19 de junio de 2007. 161;Cumplo 3 años! Miércoles, 1 de noviembre de 2006.