Date Range
Date Range
Date Range
Qué pasa el tres de mayo en La Cruz? Oda al intelecto cruceño. Daño Ambiental en Termales de Tajumbina. Tala de coberturas vegetales afectan la estabilidad natural del complejo turístico.
Buen viento, buena energía, viaje a la libertad. Viernes, 14 de noviembre de 2014. Martes, 4 de noviembre de 2014. Viernes, 31 de octubre de 2014.
Alessandro Gilmozzi e una cucina che sa di montagna. Lo chef Alessandro Gilmozzi porta la montagna e il bosco nel piatto attraverso la sua cucina tecnica e creativa. Moderna dallo spirito giovane che si rinnova costantemente. Che affonda le sue radici nella montagna. Che sa di bosco, di erbe selvatiche, di muschi e licheni. Sperimenta da 20 anni ingredienti inusuali legati alle sue. Dando vita ad espressioni gastronomiche capaci di lasciare un segno incisivo in chiunque la provi.
Dedicat a les nostres estimades mascotes. Dimarts, 7 de maig de 2013. A esta luz que tengo. Y me calienta por dentro. Y con ella en mi interior juego. Esa luz es lo que soy. Y al camino de la gloria. Y los malos recuerdos olvidar. Y me riñe un poco. No la cambiaría por nada del mundo.
25 junio, 2015 por Mácrom. Entiendo que hay situaciones que resolver. 8220;La poesía es una de las pocas vías que os quedan para ser libres, para ser quien somos, para pensar.
Dijous, 2 de juliol de 2009. Dimecres, 1 de juliol de 2009.
El día después de que todo comenzó. Relatos y arrebatos de la vida procrastinadora. Mdash; Deja un comentario. Por lo pronto, no encuentro concentración para trabajar, no es que en otros momentos la encuentre, sólo que hoy es más placentero procrastinar. Esta entrada se ha etiquetado como Surcos. Mdash; Deja un comentario. No me sorprendió su presencia, me asustó que no me importara.