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La Cocina y los viajes de Aintzane

Jueves, 25 de diciembre de 2014. Las pencas de acelga rellenas son una delicia aunque un poco laboriosas de hacer. 2 botes de pencas de Gutarra. 200 grs. de jamon cocido. 6-8 lonchas de queso de fundir. Aceite de oliva, sal, pimienta negra,. Pasamos la salsa y la reservamos en el recipiente que lo presentaremos. Enviar por correo electrónico. Lunes, 17 de marzo de 2014. Gracias a él, surge el agua salada de forma continuada desde cuatro manantiales situados en un monte muy cercano al Valle, por donde man.

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Jueves, 25 de diciembre de 2014. Las pencas de acelga rellenas son una delicia aunque un poco laboriosas de hacer. 2 botes de pencas de Gutarra. 200 grs. de jamon cocido. 6-8 lonchas de queso de fundir. Aceite de oliva, sal, pimienta negra,. Pasamos la salsa y la reservamos en el recipiente que lo presentaremos. Enviar por correo electrónico. Lunes, 17 de marzo de 2014. Gracias a él, surge el agua salada de forma continuada desde cuatro manantiales situados en un monte muy cercano al Valle, por donde man.

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Egurrezko labean, ama orearekin egindako ogi eta gozo ekologikoak. Gure lehen gaiak Euska Herrikoak izateko ahaleginean, nekazariei gure beharrak azaltzen dizkiegu eta ahal den neurrian, sortzera bultzatzen ditugu. Ogia eta gozogintzan, zerealak dira lehengai nagusiak. Irinak erosi ordez, Euskal Herriko nekazariei zuzenean zerealak erosi eta gure baserriko errotan xehatzen digutu, behar ditugun motako irina eginez. Ogi guztiak artisau modura eta ama orearekin eginda daude.