Date Range
Date Range
Date Range
Empresa dedicada a la elaboracion de proyectos para el sector rural del pais, asi como a la elaboracion de obra civil y comercializacion de productos diversos. Con la tecnología de Blogger.
Viernes, 13 de enero de 2012. Miércoles, 11 de enero de 2012. Gestión de la Calidad ISO 9001. Setenta el Departamento de Ciencia y Tecnología, comenzó a trabajar con el sector productivo en las areas de Transferencia de Tecnología, Cambio Técnico y Gestión Tecnológica, semillas que con los años generaron el proyecto de Gestión de la calidad en pequeñas y medianas empresas. Gestión de la Calidad en Pequeñas y Medianas Empresas.
Sábado, 6 de junio de 2009. Jueves, 21 de mayo de 2009. Cómo conservar mediante la deshidratación y la concentración de alimentos? Los procesos llamados de evaporación o concentración tienen como finalidad la eliminación de solo una parte de agua de los alimentos, quizás una o dos terceras partes, como en la preparación de jarabes, leches evapora.
Martes, 2 de junio de 2009. Normas HACCP para el yogurt. NORMAS HACCP PARA LA ELABORACION DE YOGURT. 4 Monitoreo de cada PCC. 5 Establecer acciones correctivas que se deben tomar. Cuando ocurra una desviación de los límites críticos. 6 Establecer un sistema de mantenimiento de registros. 7 Establecer procedimientos de verificación.
191;Como enlazarlo en mi blog o sitio web? PROBLEMAS BIOLÓGICOS EN BIOINFORMÁTICA. El patrón que sigue se aproxima a la forma de una espiral logarítmica.