Date Range
Date Range
Date Range
O QUE FAZER PARA O JANTAR. 25 de Março de 2018. Workshop Doces e Folares de Páscoa. Quarta-feira, 21 de março de 2018. Petiscos e Miudezas à Portuguesa, o livro. Já chegou às livrarias o meu novo livro, realizado em co-autoria com o gastrónomo Virgílio Nogueiro Gomes. Petiscos e Miudezas à Portuguesa. E que bons petiscos e que maravilhosos pratos os nossos antepassados fizeram com as tripas, com as cabeças, com os rins, com o sangue! O livro está divi.
Terça-feira, 10 de dezembro de 2013. Faço parte de uma comunidade que se chama Embaixadores. com, do qual sou Embaixadora . Segunda-feira, 14 de novembro de 2011. Aqui está mais uma novidade, bolo pintado com corantes alimentares. Este bolo é o resultado de mais uma formação que fiz, desta vez com a Cake Design Marcela Capó.
Amigas e amigos leitores,. O blog passou por uma grande pausa, mas agora está de volta. Muitas coisas aconteceram, engravidei, tive enjôo de quase tudo, não conseguia cozinhar nada. Aliás, não conseguia nem sentir o cheiro de nada sendo cozinhado que a náusea surgia com força total. Enfim, por esses e outros motivos não tive como postar nada. Durante minha ausência no blog, a paixão pela culinária não foi abandonada por completo.
Domingo, 18 de março de 2012. A primeira vez que provei nachos foi durante a minha primeira viagem a New York com o meu marido. E se forem a NY passem por lá, a comida é excellente e o atendimento super amigável. Tomate picadinho, sour cream.
Sexta-feira, 31 de janeiro de 2014. Segunda-feira, 4 de novembro de 2013. Segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013. Sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013. Este foi o bolinho que fiz para a minha pipoquinha festejar os seus 5 aninhos na escola. Quinta-feira, 10 de janeiro de 2013. Iogurtes de aromas e pedaços de pêssego. leite 1 iogurte natural 10 gr. leite em pó 25 gr. Quinta-feira, 3 de janeiro de 2013.