Date Range
Date Range
Date Range
Quarta-feira, 28 de dezembro de 2011. Pra não dizerem que não falei dos clássicos. É de conhecimento geral que o nosso foco é outro tipo de drogas, no entanto, não perdemos nada em saber um pouco mais sobre essas outras drogas. Queremos deixar claro a todos neurogaro.
Richard Cippollini, Ingridy Luana, Jean Paiva, Bruna Pedrosa, Ana Abecassis e a nossa tutora Thais Muniz.
Terça-feira, 6 de dezembro de 2011. A sabedoria e a inteligência do Câncer. Vídeo do YouTube mega interessante sobre o desenvolvimento do câncer. Lançada por James Lovelock defende que a terra se comporta como um organismo vivo. Não somos meramente uma doença; somos, por meio da nossa inteligência e comunicação, o sistema nervoso do planeta. Através de nós, Gaia se viu do espaço, e começa a descobrir seu lugar no Universo.
Sábado, 3 de dezembro de 2011. A fenilcetonúria é caracterizada por dois tipos sendo que uma acontece a partir da hidrólise da fenilalanina e a outra pela dificuldade de sintetizar a enzima fenilalanina hidroxilase. Na fanilcetonúria clássica a disfunção é na enzima fenilalanina hidroxilase que não consegue transformar fenilalanina em tirosina e subsequentemente a tirosina não faz seus substratos.
Somos alunos da UNB, estudantes de nutrição e queremos trazer a todos os nossos leitores notícias e o funcionamento da nutrição cerebral. Domingo, 25 de setembro de 2011. Cérebro e sua nutrição! Compartilhar com o Pinterest. Abobrinhas da Mídia em Nutrição. Cérebro e sua nutrição! Visualizar meu perfil completo. Imagens do modelo de YinYang.
Sexta-feira, 28 de janeiro de 2011. A outra face da soja. Quem nunca ouviu falar que a soja é um ótimo alimento, riquíssima em proteína, benéfica a diversas áreas do organismo e previne uma série de doenças? A soja veio ganhando espaço nas mesas dos brasileiros e não faltam profissionais que recomendem sua ingestão. Suas vantagens se estendem desde a. Outro efeito colateral foi discutido por.
Segunda-feira, 11 de outubro de 2010. Risoto de queijo Brie com presunto Parma. Risoto é um dos pratos que mais gosto de fazer. A base da receita é praticamente sempre a mesma, o que deixa a imaginação da gente livre para colocar os mais diversos sabores na panela. Como sou apaixonada por queijo brie, resolvi juntá-lo com presunto parma, que também é incrível. O resultado é delicioso, com um sabor suave, um arroz bem cremoso e o gosto inconfundível do Parma. 1,5 litros de água.
Segunda-feira, setembro 03, 2007. Das vantagens de ser bobo. O bobo, por não se ocupar com ambições, tem tempo para ver, ouvir e tocar o mundo. O bobo é capaz de ficar sentado quase sem se mexer por duas horas. Ser bobo às vezes oferece um mundo de saída porque os espertos só se lembram de sair por meio da esperteza, e o bobo tem originalidade, espontaneamente lhe vem a idéia. O bobo é sempre tão simpático que há espe.
Minhas idéias são abobrinhas, brotam da terra a esmo. Sábado, fevereiro 28, 2015. Meu corpo também é provisório. Será pó em algum tempo. Depois de esculpir meu corpo. Além do desenho um conceito. Desenho por desenho não aceito. Se a intenção for só enfeitar. Mas até chegar onde quero estar. Uma ideia com a qual se acostumar. Que ainda pode se transformar. Troco a dor pela pena.
ABO Broodsnijmachines BV is opgericht in 1954 en viert in 2014 haar 60-jarig bestaan! Het uitgangspunt destijds was. ABO Broodsnijmachines besparen tijd, dus geld. Dit is altijd het uitgangspunt in de ontwikkeling van nieuwe machines geweest. Vandaag de dag is ABO Broodsnijmachines dé toonaangevende fabrikant én leverancier in Europa en is met enkele gepatenteerde vindingen de wereldwijde concurrentie zelfs ver vooruit. Ontwikkeling en productie van broodsnijmachines.