Date Range
Date Range
Date Range
Robson Viana, nascido em uma família de chefs, é apaixonado pela culinária desde a infância. Aos oito anos de idade já preparava seus primeiros pratos. O reconhecimento do seu trabalho veio através de. Excelente lugar, ambiente intimista e aconchegante. Pratos de qualidade incrivel, continuem assim. Estao de Parabéns! Camarões VG grelhados ao creme de alho confitado e tagliatelle ao pesto. Confit De Pato Com Redução De Açai e Risoto de Cogumelos. Mini Wedding Luiza e Paulo. 9 de Maio de 2015.
Quinta-feira, 30 de outubro de 2014. Tenho pensado tanto na vida, na vida e no futuro. Tenho pensado na alegria dos dias corridos do mundo. Tenho pensado, sonhado acordada com dias mais azuis. Dias de corrida só por correr, são dias assim cheios de luz. Segunda-feira, 15 de setembro de 2014. Segunda-feira, 28 de julho de 2014. O cavaquinho repica ao fundo. Valeu a pena toda a demora. O sono mais puro do mundo.
É a tendência gastronômica que alia as técnicas clássicas e contemporâneas com a teoria da nutrição funcional e a individualidade bioquímica. Isso ocorre a fim de materializar uma comida saborosa e saudável que promova a saúde com o potencial preventivo. O que proporciona a união do sabor com a saúde e permite que qualquer pessoa com restrição alimentar possa se socializar e manter seu prazer gastronômico. É pioneiro na aplicação da gastronomia funcional e, inclusive, o criador do termo. Está em vias de .
A Lusco Fusco nasceu da vontade de transformar o mundo em um lugar melhor através da moda, onde o planeta seja preservado, os trabalhadores valorizados e as pessoas possam se vestir de maneira mais justa e sustentável. A Lusco Fusco nasceu da vontade de transformar o mundo em um lugar melhor através da moda, onde o planeta seja preservado, os trabalhadores valorizados e as pessoas possam se vestir de maneira mais justa e sustentável.